Вызов и бунт в мужской коллекции Calvin Klein осень—зима 2019—2020

Calvin Klein и его новая коллекция призывают взбунтоваться против серых будней. Линейка осень—зима 2019—2020 отличается неординарностью и смелостью.

Марка предлагает мужчине отказаться от монохромных, классических образов. Пора создавать нестандартные комбинации в одежде. Главные тренды: клетка, насыщенные оттенки и многослойность. Складываем воедино жёлтые брюки, коричневый пиджак, длинный плащ и получаем модный взрыв.

Важную роль играют броские детали: вышивка, объёмные накладные карманы, контрастные полосы. Луки американского бренда для тех, кто не боится экспериментов и любит привлекать внимание.

Mila Eva
Mila Evahttps://www.mila-eva.fr/
Мила Ева - стилист, имидж-консультант в Париже. Закончила Ecole Internationale de Mode et Luxe, Paris (Интернациональную школу моды EIDM), курс по мужскому стайлингу Анны Мальцевой, базовый курс школы IDEA-CLASS. Работает на съемках для журналов и модных дизайнеров. Услуги: персональные консультации по подбору одежды и аксессуаров, шоппинг-сопровождение по бутикам и аутлетам Парижа. Организация профессиональных фотосессий с фотографом, визажистом, подбор локаций. Подробнее на странице с портфолио…

Еще больше интересного в наших соцсетях. Подпишись и оставайся с нами на связи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

1,179ФанатыМне нравится
10,752ЧитателиЧитать
966ЧитателиЧитать
79ЧитателиЧитать
- Advertisment -
Adblock
detector